• 您當前的位置 : 中國甘肅網 >> 甘肅人物 >> 體育娛樂界

    全國競走冠軍賽隴原兩小將獲獎

    17-05-24 09:48 來源:中國甘肅網-甘肅日報 編輯:李秀清

      原標題:全國競走冠軍賽隴原兩小將獲獎

      中國甘肅網5月24日訊 據甘肅日報報道 (記者 李滿福) 從河南鄭州傳來消息:在今天結束的2017年全國競走冠軍賽中,我省兩名小將首次登上全國比賽領獎臺,其中張艷娜獲得亞軍,邢小龍摘得季軍。

      本次比賽在河南鄭州舉行,來自全國各地的24支代表隊、290余名運動員參加了成年、青年、少年組共18個項目的爭奪。在女子少年組10公里競走比賽中,我省小將張艷娜以51分01秒的成績獲得亞軍,冠軍被陜西選手西日措奪走。男子少年組10公里競走比賽,是云南隊的天下,除季軍被我省小將邢小龍摘得外,前五名中云南選手占據四席。

    精彩推薦

    • 9月30日前甘肅省公立醫院取消藥品加成 9月30日前甘肅省公立醫院取消藥品加成
    • 甘肅省對患有大病和長期慢性病農村貧困人口實施分類分批救治 甘肅省對患有大病和長期慢性病農村貧困人口實施分類分批救治
    • 蘭州安寧堡:前世狼煙烽火今生世外桃源(圖) 蘭州安寧堡:前世狼煙烽火今生世外桃源(圖)
    • 蘭州軌道交通1號線一期實現鋪軌穿越黃河(圖) 蘭州軌道交通1號線一期實現鋪軌穿越黃河(圖)
    • 蘭州1.58萬平米未供熱建筑10月10日前完成改造 蘭州1.58萬平米未供熱建筑10月10日前完成改造
    • 錚錚鐵骨鑄忠誠——記蘭州敬業奉獻道德模范黃躍金(圖) 錚錚鐵骨鑄忠誠——記蘭州敬業奉獻道德模范黃躍金(圖)
    • 圖解:甘肅脫貧攻堅怎么干?林鐸書記這么說↓↓ 圖解:甘肅脫貧攻堅怎么干?林鐸書記這么說↓↓
    • 西部地理丨甘谷毛家坪遺址: “華夏第一縣”冀縣治所揭秘 西部地理丨甘谷毛家坪遺址: “華夏第一縣”冀縣治所揭秘

    關注我們

    中國甘肅網微博
    中國甘肅網微信
    甘肅頭條下載
    甘肅手機臺下載
    微博甘肅

    新聞排行

    1   蘭州市關于對王艷萍等21名同志進行任前
    2   慶陽市在天津舉行招商引資項目推介會
    3   隴拍客|雨后初晴 看蘭州水車博覽園的“
    4   H5|“一帶一路”甘肅成就的正確打開方
    5   隴拍客|深圳文博會:共享中國文化盛宴
    6   H5丨“一帶一路”國際合作高峰論壇將開
    7   2017年甘肅省委第一輪專項巡視反饋情況
    8   林鐸唐仁健蘭州新區調研強調 把準功能
    9   隴南文縣大型人文記錄片《陰平古道》正
    10   甘肅省普通本科院校2017年高招“隴原行
    分享到
    美女做爰全过程免费的视频